收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
104

东莞市东城星洲塑料机械厂

专业化塑胶造粒机械

企业新闻
供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
星洲塑料机械厂(一般纳税人企业)位于中国制造业名城--广东东莞市。我们竺信业精于专,自工厂成立以来,始终秉持只做塑料造粒机,致力打造中国专业化塑胶造粒机械第一品牌的理念,践行:诚信、专业、品质、效率的行为理念。强调做人做事合一,为客户制造竞争优势。目前拥有通用塑料全领域,三种工艺标准,四大系列产品,90种定型规格的产品。

  多年来,我们不断致力于塑胶挤出机械技术的研究与开发,针对市场上塑胶挤出机械普遍存在的产能低,使用寿命短,耗电量高的情况,在机械设计上,针对不同客户需求和不同原料、开发出分离型螺杆、高混炼型螺杆、KIV机筒技术,配合采用硬面齿、静音型减速机,有效地解决了这些难题,使同规格同型号塑料挤出机的有效产能提高20%~30%,实际电耗降低20%左右,真正实现了高产能、长使用寿命、低电耗。

  我们按照ISO9001质量控制体系要求,建立起了一套完整规范的内部技术标准和质控程序,从售前服务到产品设计、制造、售后服务全过程逐点控制,全方位打造星洲产品质量,我们有一支多 年从事塑胶造粒机研发、制造、服务的专业化工程技术队伍和员工队伍,为客户提供了坚实的信心保证。 [详细介绍]
最新供应