收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

沈阳东泰机械制造有限公司

灌装机,包装机,食用油灌装机,热收缩机,喷码机,灌装封尾机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 灌装机市场的转变需要的时间
企业新闻
灌装机市场的转变需要的时间
发布时间:2013-07-20        浏览次数:2005        返回列表
冰冻三尺非一日之寒,冰冻三尺非一日之寒,灌装机市场的转变需要的时间

科技进步的最好体现就是自动化设备的普及,机械化生产已经不是什么前卫的事情。在技术的引导下,各行业的发展也得到飞跃式的进步,机械化行业更是如此。灌装机械是近几年生产设备中使用最广泛的设备,主要原因就是国内市场需求的增多,尤其是食品类产品。
食品包装机和灌装机给食品市场给来了许多亮点,让食品销售的火点更高。 dy23wl 随着近几年的发展,灌装机行业已日渐成熟,但依然存在着不足。中国是一个人口大国,有着很好的消费基数,因此很多国外的商家也纷纷进入中国市场分得一份羹。国外灌装机发展比中国要早很多,在技术和和先进性上要优于国内灌装机,国内企业在规模和资金上还不能与国外企业相抗衡。
面对这种局势,国内包装机械行业要有充足的准备,冰冻三尺非一日之寒,技术与发展上的落后,我们应该用其他方面的优势不足,例如价格方面,国外的产品在价格上比国产设备要高出很多,虽然自动化程度很高,但在国内市场并不一定适合,我们要充分利用对国内市场的了解,生产出适合满足国内市场需求的产品,先在市场上占有地位,再通过努力、学习、创新,提升产品性能和技术。我们不能被国外企业一步步压垮,逐渐变成国外企业在中国的生产车间,就像在 《灌装机企业不能只为别人做“嫁衣”》中提到的,我们应该有自己的主动权,逐渐把中国制造转变成中国创造。
文章来源于沈阳东泰机械公司