当前位置:首页>>行业资讯>>政策法规>> 南昌矿机陕西汉中200万吨/年磷铁矿项目

南昌矿机陕西汉中200万吨/年磷铁矿项目

时间:2018-07-23  来源:环球破碎机网   浏览次数:1293

  陕西省汉中市位于陕西省西南部,该地区矿产资源丰富,现已探明资源储量矿产有62种,矿产地有293处。陕西汉中200万吨/年磷铁矿项目主要包括晶质磷铁矿采选及深加工,是西乡县重点建设项目,该项目采取露天开采的方式,处理原矿200万吨/年,原料粒度在1000mm以下,最终破碎产品粒度-12mm≥95%。

  经过多轮生产厂家参观、现场考察及激烈的招投标,客户最终确定全套采用南昌矿山机械有限公司的破碎筛分设备。设备包括棒条给料机、 颚式破碎机、中碎单缸液压圆锥式破碎机、细碎单缸液压圆锥破碎机、重型圆振动筛等。

  该项目后期还采用了南昌矿机环保子公司“北京科林泰克环保有限公司”的整套环保设备。

  该系统自2017年底投产,南昌矿机的全套破碎、筛分、环保设备均运行正常,满足设计要求,达到客户的预期,设备品质及售后服务得到客户一致好评。

南昌矿机陕西汉中200万吨/年磷铁矿项目

  图一 汉中项目全景

棒条给料机、颚式破碎机

  图二 粗碎系统

中细碎系统圆锥破碎机

  图三 中细碎系统圆锥破碎机

筛分系统重型圆振动筛

  图四 筛分系统重型圆振动筛 

相关资讯
0条 [查看全部]  相关评论
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享